おうちフェスタ
  2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅

雨の日も晴れの日と変わらない演出ができる
トイレの蛇口が手を洗いずらい

- 4.50 4.50 - 5.00 4.00 -
うさまる後輩 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年6月)

挙式会場がとにかく綺麗!
自然光が入ってくるガラス張りの挙式会場で、照明の光じゃないので写真も凄くステキでした!今までに見たことのない会場でとても感動しました!

2人の入籍日である七夕をイメージして、星の演出だたくさんあった!!星のスターシャワーや星のような黄色のブーケなどとても2人らしくて楽しかったです!
また、雨だったのですが、晴れの日と変わらず室内用の大階段を降りれて友人は凄く喜んでいたので良かったなとおもいました!

当日は土砂降りの雨なのに、傘を忘れてしまった私に帰りにこころよく会場の傘を貸してくれたスタッフさんがいて本当に嬉しかったです!!

立地は良くないがバスやタクシーを出してくれたのでそこまで不便は感じなかった

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディスウェディングリゾート富山 下坂 葵 より

返信日:2019年7月6日

うさまる後輩様

この度はヴィラ・グランディスのご結婚式にご出席いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使い口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

当館の会場をとても気に入っていただき非常に嬉しいです♪
自然光が入る明るい開放感のある挙式会場はヴィラ・グランディスならではのつくりになっております。

新郎新婦様らしいオリジナリティのある結婚式を楽しんでいただけたようで、新郎新婦様の思いやこだわりが感じられる思い出に残る結婚式を過ごされたことが伝わり、私達も心から嬉しいです♪
また、当館には富山県唯一の室内型大階段もございますので、天候に左右されず新郎新婦様のご希望を叶えることができて本当によかったです!

私達スタッフは、新郎新婦様の代わりにゲストの皆様をおもてなしをさせていただいております。少しでもゲストの皆様が楽しく、居心地よく過ごしていただけるサービスを目指しておりますので式場スタッフの行動に喜んでいただけたこととても励みになります。

うさまる後輩様に喜んでいただける結婚式のお手伝いができたこと
心から嬉しく思います!
ぜひ新郎新婦様と結婚式の思い出話もたくさんしてみてくださいね♪

改めてになりますが、この度は口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。
うさまる後輩様にまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまる後輩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-571027
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二・第四火曜日、毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330
富山の結婚式場ランキングをもっと見る