結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
はるまま13 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

外観がよく、とてもゴージャスに見える
交通の便が悪くて行くのが大変
はるまま13さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

パッと見た感じはお城のように見えてとても素敵で高級感のあるたてものです。

新郎・新婦がつくったムービーに思わず泣いてしまいました。私たち夫婦から贈った名前詩が入り口付近に飾られていてちょっとうれしく思いました。

ボリュームもありとてもおいしい料理でした。中でも、ステーキがとてもおいしかったです。
お皿への盛り付けもとても品のある感じでよかったです。

おどおどした感じのスタッフが一人いましたが、それ以外のスタッフはとても親切でよかったと思います。車を止める場所なども誘導がスムーズでよかったです。

近くに駅やライトレールも走っていないため、自家用車かタクシーか新郎が用意してくれるバスしか交通手段がないところが少し残念です。しかし、言い方を変えれば、にぎわっていなくて静かな場所に位置しているため、中庭にでてもうるさくなくてよいと思います。

子供を連れての出席でしたが、子供への配慮も徹底されていて感心しました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2016年11月11日)

はるまま13様

この度は当館へのクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

結婚式もすごく楽しんで頂けたようで、私達もとても嬉しく感じております。

ご記入頂いた内容に関して2点お伝えさせて頂きます。

【式場スタッフの満足度に関して】
サービススタッフに関しては常に研修を行い、お客様にサービスさせて頂いております。ただ、おどおどしているように見えたスタッフは技術は大丈夫でもまだ自分自身のサービスに自信がなかったのかもしれません。
私達も今一度スタッフには自信を持ってサービスできるような声をかけながら、お客様の前では常に笑顔でいられるように務めていきたいと思います。

【その他に関して】
お子様への配慮に関してですが、今まで以上にサービス面を充実していこうと思っております。
小さなお子様をお連れのゲストの方は、結婚式に参加したいけど参加できないと仰られる方も多くいらっしゃいます。
そのような方々にも安心して参加して頂けるような会場づくりを目指していきたいと思います。

はるまま13様にもいつ参加しても良い結婚式場だったと仰って頂けるよう、今後も頑張っていきたいと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330