結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
うらたはるを さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルが開放的だった
料理の試食ができなかった
うらたはるをさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

他の式場の見積りも持参したため、目一杯の値引きをして頂き、最も安い金額を提示して頂きました。
内容は他の式場と同じ条件でお願いしましたが、引き出物の金額が他の式場では5,000円であったに対して、富山県の平均は8,000円ぐらいということでより現実的な内容で、御見積もりを作成して頂き大変参考になりました。

披露宴会場は、2会場見ましたがどちらもガラス部分が大きく、とても開放感のある会場でした。
さらにどちらも、階段があり2階からの登場も可能で天井も高く広々とした感じでした。

偶然見合わせたのですが、ちょうど当日に馬を使っての演出がありました。
馬での入場も考えていたのでともて興奮しました。
披露宴会場は、ガーデンからの入場も可能なので素敵な演出だと思います。

予約をしようとしましたが、すでに定員に達していたため試食できませんでした。
料理は会場選びの大きな要因であったため大変残念でした。
スタッフさんのお話によると、かなり自信があるとのことでした。

料理の試食をしていない

若い女性の方でしたが、いい人なのは伝わるのですが、ややテンションが高くて少し疲れました。

まわりは何もなくて非日常的な感じでよさげでした。
ただ、メインの通りからの入るところがわかりづらくて、最初通り過ぎてしまいました。

打ち合わせ場所が、人の通りが多くて落ち着かなかった。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2017年1月10日)

うらたはるを様

このたびはご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご試食をご希望されていたにも関わらず、予約がいっぱいでご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
もしよろしければ平日のお仕事帰りなどでご試食頂けますので、是非一度お越しください!

【演出に関して】
まさかうらたはるを様も馬での入場を考えられていたとは驚きでございます!!
富山県内でも馬を使っての入場はかなりめずらしいため、もしヴィラ・グランディスで挙げられる際は是非ご利用ください♪

【スタッフに関して】
ゆっくりとご見学頂くべきところ、逆にうらたはるを様に疲れを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてご見学に来られる方、いくつか会場を回ってこられる方、仕事帰りに来られる方など様々なお客様がお越しになられます。
結婚式当日も同じですが、一人一人のお客様に合わせた最高のおもてなしが出来るように再度スタッフ全員で意識を高めていきたいと思います。

【ロケーションに関して】
周りには高い建物がなく、自然に囲まれている立地の良さを感じて頂けたようで私どもも嬉しく思います。
ただ、会場までの道のりが分かりにくかったようで申し訳ございません。
結婚式当日に関してはゲストの方の招待状に地図と同封して頂きますので、まだ分かりやすくなるのではないかと思います。
より分かりやすくなるよう看板なども工夫していくよう検討していきます!
※追記
2016年11月末よりメインの通りから会場に進む道路に、新しく看板を設置致しました。
より分かりやすくご案内させて頂けるようこれからも努めて参ります。

【打ち合わせの場所に関して】
人の通りが多く、落ち着いてご質問など出来なかったようで申し訳ございませんでした。
半個室にはなっているため、他会場と比べてまだ集中して頂けるように作ってはおりますが、日によっては打ち合わせの人も多く、気が散ってしまうのかもしれません。
そういったことも踏まえて、完全個室の空間も作っておりますので、もし必要であれば仰っていただければと思います。

改めましてこのたびはご見学頂き、誠にありがとうございました。
うらたはるを様の結婚式のお手伝いが出来ることをスタッフ一同、心から願っております。

=================ブライダルフェアのご案内====================

毎週土日に試食や試着の出来るブライダルフェアを開催!

お料理重視の方には【黒毛和牛付☆ハーフコース試食フェア】がおススメ!

ブライダルフェア一覧からお問い合わせください♪

=============================================================

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらたはるをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330