結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 料理 1位 +
  • 富山県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 料理 1 位
富山駅
あっくん3 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

他の利用の方とブッキングしない。
ガーデンが夕方からだとあまり見えない
あっくん3さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

費用の相談は今回はしませんでした。

チャペルには大きな窓があり明るかったです。直接の光の取り込みとならないように水のカーテンが流れており幻想的でした。

オープニングムービーのオリジナリティーの出し方やサンプルムービーが参考になりました。

好みのドレスの話をして、その話から見合ったドレスを5着持ってきていただき、その中から今回は1着試着しました。厳選された中からなので選びやすかったです。タキシードは気に入っている色の物の話をすると持ってきていただけました。

黒毛和牛が柔らかく和のソースと合って、とても美味しかったです。前菜のエビのタルタルも美味しかったです。

担当の方が若い方でしたが丁寧な対応で分かりやすかったです。元衣装担当だったということで、コーディネートや着付けもスムーズでした。

少し山の方にあるので、周りに高い建物がなく、自然の中でゆっくりと挙式ができると思います。ただ駅から距離があり交通の便に不安があります。車での参加が主となり、お酒を飲みたい人にはマイナスかと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2016年4月7日)

あっくん3様

この度はご見学頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、またお料理やお衣裳も気に入って頂き、ヴィラ・グランディススタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地に関してはあっくん3様の仰る通り、自然の中にある会場としてゲストの方々にゆっくりとお過ごし頂けると思います。

ですが、富山駅からは少し離れておるのは確かなので、当館では親戚の方へのバスや富山駅からのバスなど送迎関係のサービスを充実させております!

新郎新婦様、そしてゲストの方にとっても特別な一日を過ごせる場所ですので、是非またご検討・ご来館下さい。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっくん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330