結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3000α さん (男性)
2015年9月
2015年10月

シンプルでナチュラルな雰囲気が最高!
3000αさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

シンプルで豪華なイメージ。よくある『かわいい』雰囲気でなく、落ち着きがあって何度来ても良い所。駐車場も広いし。

式場のロケーションが本当に良い。その雰囲気を使った演出は、他にはないと思う。ガーデンから新郎新婦が車で登場するシーンは自分でもやってみたいと思った。

県内の式場で一番美味しいのでは?ボリュームはお酒を飲んでるとたべきれなかったのが心残り。二人のオリジナル料理も、楽しめて良かった。

余興を担当した為、スタッフさんには色々と無理をお願いしましたが、問いかけや要望にもしっかり対応してもらった。

ガーデンでのウエディングがとても素敵で驚きました。さらにはオープンカーでの登場等、映画のワンシーンみたいで良かった!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

3000α 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

3000α様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

3000α様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3000αさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330