設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理 ドレス ヘアー拘りのある方はぜひ(投稿者黄金ウーロンさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

黄金ウーロン さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 5.00

料理 ドレス ヘアー拘りのある方はぜひ

ドレスとか料理とかヘアーメイク 細かいところまで拘りそれでの特典など納得出来るかな 後0・5ポイントはここからの実際の打ち合わせが始まった時のオプション金額の怖さかなと

披露宴直後ぐらいに会場見学したので、次回始まる前の時を見てみたいかな でも綺麗でした。

自家用車のガーデンに置けるスペースあるくらい広いし 馬入場も出来るとのこと

自分の雰囲気に合わせてくれて、でも思っている自分のイメージと違うものだったけどこれが細かい所までしてみると
違う自分が見れて、大満足でした

肉料理 どこの会場も似た感じだったけど、まるっきり違う感じのもの 骨つきの鶏肉のトマトの煮込み?に和牛の組み合わせ 斬新だったけど1番美味しかったです 後 アワビのインパクトも大でした

ここのスタッフ 一体感が半端ないくらいでした 下見なのにまるで貸し切っている感じ

駅からは少し遠い郊外型 終わったあとの移動だけ少し不安かな

ヘアーメイク専属のスタッフ 東京でやられていた方らしく凄いな〜と彼女ウキウキでした

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

黄金ウーロン 様

このたびはおめでとうございます。
たくさんあります結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討・ご見学いただき、心より嬉しく思います。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へ大変参考になるたくさんのコメントをいただきありがとうございます。

【コストパフォーマンスに関して】
実際にお打合せが始まるまでご不安はあるかと思います。
ただ、そういった部分も是非私どもにご相談ください!
お二人の夢を叶えながら、合わせて費用に関しても一緒に考えさせていただきたいと思います。

【ロケーションに関して】
当館では富山駅からのシャトルバスやシャトルタクシー、ご親族様用のバスなどサービスさせて頂いております。
お帰りの際のご移動などもご安心頂けます。

黄金ウーロン様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様、大切なゲストの皆様により良いご提案・サービスができますことを心がけてまいりたいと思います。

黄金ウーロン様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。
次回は披露宴会場がしっかりとセッティングされた状態をご見学下さい!

ありがとうございました

ヘアメイク
ヘアメイク
洗練されたドレス
洗練されたドレス
特別なお料理
特別なお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黄金ウーロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山