結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 料理 1位 +
  • 富山県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 料理 1 位
富山駅
黄金ウーロン さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

料理 ドレス ヘアー拘りのある方はぜひ
黄金ウーロンさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

ドレスとか料理とかヘアーメイク 細かいところまで拘りそれでの特典など納得出来るかな 後0・5ポイントはここからの実際の打ち合わせが始まった時のオプション金額の怖さかなと

披露宴直後ぐらいに会場見学したので、次回始まる前の時を見てみたいかな でも綺麗でした。

自家用車のガーデンに置けるスペースあるくらい広いし 馬入場も出来るとのこと

自分の雰囲気に合わせてくれて、でも思っている自分のイメージと違うものだったけどこれが細かい所までしてみると
違う自分が見れて、大満足でした

肉料理 どこの会場も似た感じだったけど、まるっきり違う感じのもの 骨つきの鶏肉のトマトの煮込み?に和牛の組み合わせ 斬新だったけど1番美味しかったです 後 アワビのインパクトも大でした

ここのスタッフ 一体感が半端ないくらいでした 下見なのにまるで貸し切っている感じ

駅からは少し遠い郊外型 終わったあとの移動だけ少し不安かな

ヘアーメイク専属のスタッフ 東京でやられていた方らしく凄いな~と彼女ウキウキでした

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2016年4月7日)

黄金ウーロン 様

このたびはおめでとうございます。
たくさんあります結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討・ご見学いただき、心より嬉しく思います。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へ大変参考になるたくさんのコメントをいただきありがとうございます。

【コストパフォーマンスに関して】
実際にお打合せが始まるまでご不安はあるかと思います。
ただ、そういった部分も是非私どもにご相談ください!
お二人の夢を叶えながら、合わせて費用に関しても一緒に考えさせていただきたいと思います。

【ロケーションに関して】
当館では富山駅からのシャトルバスやシャトルタクシー、ご親族様用のバスなどサービスさせて頂いております。
お帰りの際のご移動などもご安心頂けます。

黄金ウーロン様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様、大切なゲストの皆様により良いご提案・サービスができますことを心がけてまいりたいと思います。

黄金ウーロン様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。
次回は披露宴会場がしっかりとセッティングされた状態をご見学下さい!

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄金ウーロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330