結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

華やかな式にしたい方にオススメ
りょう08085さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

チャペルは外からの光が差し込みとても明るいです。披露宴会場は大きなシャンデリアがあり、大理石が敷き詰められていて気品漂う空間になっています。

大階段でのフラワーシャワーはありきたりですが、雰囲気があり華やかで素晴らしかったです。

事前にシェフと打ち合わせしてオリジナルの料理を作ってもらえます。その式でしか味わえない味があり、感銘を受けました。特に肉料理は頬が落ちそうなくらい美味しかったです。

スタッフの対応は素晴らしく、一人一人にプロ意識を感じました。新郎新婦のみでなく御参列している人への気配りもできていました。

富山駅から車で10分程度の距離で、富山西ICも近くにあるのでアクセスしやすい場所だと思います。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

りょう08085 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

りょう08085様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

りょう08085様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330