2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋マリオットアソシアホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ゴールドコースト さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年8月

価格以外は文句のつけようがない
予算をかなりオーバーしたため断念
ゴールドコーストさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

正直他の式場と比べて、同じような内容でも30万以上とだいぶ高かったのですが、でもそれ相応のサービスが提供されていると感じられました。
価格以外で問題のある点は何もなく、ゲストに満足してもらえそうな挙式、披露宴ができると思いました。

ホテル内どこを歩いても、落ち着いた高級感が漂っています。
神殿はとてもしっかりとした作りで、由緒正しい挙式をされたい方にはおすすめできます。
チャペルはイベント中で中に入っては見ることができませんでしたが、こちらもとても綺麗で雰囲気が良かったと思います。
少人数での会にする予定だったため、披露宴会場は少人数向けの2部屋を見せていただきました。
インテリアにこだわっていて、ソファーなどもある落ち着いた雰囲気のお部屋と、高層階にあり名古屋市内が一望できるお部屋の2つでしたが、どちらもすごく良かったです。

自分たちは変わった演出等はあまり考えていなかったので特に質問しませんでした。

とても礼儀正しく、親切で優しいスタッフさんが下見時に担当してくださり、安心できました。
皆さん服装もきっちり整っていて、印象がよかったです。

名古屋駅から直結しているため、雨の日でも濡れずに式場まで辿り着けます。アクセスが非常によく、県外からのゲストも助かると思います。

ゴールドコーストさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月24日)

ゴールドコースト様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。ゴールドコースト様の大切な記念の場所として当ホテルをご検討いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ対応、アクセスの面で嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、歴史ある熱田神宮の御神符を奉納した由緒正しき神殿をご用意しております。ホテル館内にいることを忘れてしまうほどの本格的な神前式が実現して参ります。

ご見学当日は中までご見学に進んでいただけませんでしたが、チャペルにつきましても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。たっぷりの自然光が射し込む開放的なアトリウムを進んでいただくと、純白の輝く大理石を敷き詰めたバージンロードを有するチャペルをご用意しております。

ご新郎ご新婦様のイメージに合わせて挙式・披露宴会場はご提案させていただいておりますが、ゴールドコースト様にはどの会場もお気に召していただけ、「価格相応のサービスが提供されていると感じられました」「ゲストに満足してもらえそうな挙式、披露宴ができると思いました」との嬉しいお言葉までいただくことができ、大変嬉しく思っております。

ゴールドコースト様にいただいた貴重なご意見を励みに、今後お越しいただくご新郎ご新婦様に人生でもっとも輝ける最良の一日をお届けして参ります。
またレストランや宿泊のご利用にてぜひお越しくださいませ。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴールドコーストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-591020
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事