結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

天気がよければ夜景がきれい
ああやちゃんさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

平日であればオプションにより割引してくれるということでした。
例えば、ドレス(白)は上限なしでどれ選んでも値段が同じという特典ありです。これはかなりお得です。
当日特典としての割引がないのは残念です。

式場が使われていたため、実際に見ることはできませんでした。
ホテル内にあるということもあり、他のお客さんとすれ違うことは間違いなくありそうです。
式場から披露宴会場までエレベーターでの移動などあるので、注目されること間違いなし。

見学受付の場所がわからなく、若い女性式場スタッフに聞くと「下じゃないんですかー?なかったです?」と冷たい対応。
わからないから聞いたのに。

各線、名古屋駅から徒歩すぐで大変便利な場所です。

ああやちゃんさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年12月26日)

あややちゃん 様

この度は私共ホテルをご検討いただき、誠にありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?

まずは、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。ブライダルサロンへのご案内に失礼があったことにつきまして、再度ご来館いただいた際、お伺いができておらず大変失礼いたしました。

投稿のようなご対応があったことに、正直驚いておりますが、今一度みなおし改善していく所存でございます。

おふたりともお忙しいとは承知しておりますが、ご検討いただけているようでしたら、今一度お会いできること、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4