結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
あらいぐまのぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

アクセス超良好、遠方からのお客様も安心
あらいぐまのぽんさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

ホテルに入った途端に感じる高級感はさすが外資系ホテルですが、ロビーは一般の宿泊客やラウンジの利用客などでかなり賑やかです。
チャペルも披露宴会場もごく一般的な雰囲気で、開業(2000年)してから年数が経っていますが古さを感じさせません。
披露宴会場からのビル群の眺めは圧巻でした。

少人数でのアットホームな雰囲気の披露宴でした。お色直しの後、新郎がビールサーバーを背負って登場したのにはびっくりしましたが、その他は新郎新婦の友人による余響やスピーチなど一般的なものでした。

和洋折衷のコースで、主に前半は和食、後半はフレンチでした。お料理ごとに和洋がはっきりしていたので、どちらも中途半端でなくしっかり味わいたい方にはオススメの内容です。

印象に残るようなことは特に何もなかったので、ごく普通の対応だったかと思います。

名古屋駅直結、駅の真上で申し分ありません。車で行こうとすると駅前のロータリーが混雑しているので、公共交通機関で向かうのがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4