結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
もむむむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理にこだわっていて見た目でも楽しめる
特典があってもとても高い
もむむむさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

60名で401万円でした。プラン料金を適用してもらっていますし特典もありでこの値段はかなり高いと思いました。演出もなしの値段なのでここからもさらに上がると思います。

かなり広いのでどこに何があるのかよくわかりませんでした。神殿はシンプルな印象で私の好みではありませんでした。とてもきれいだったのでその点はよかったです。

コーディネートや引き出物、プチギフトのサンプルが多く飾ってあり自分好みのものを選ぶことができると思いました。キャンドルの演出は素敵だと思いました。

提携店から選べるのでかなり種類は多いと思います。素敵な衣装がたくさん見られたのでよかったです。

金箔がのっていたり、お皿に絵が描かれていたりと見た目から楽しめる料理でした。味も上品でおいしかったです。お肉はやわらかくおいしかったですが、ソースが苦みのある大人な味だったので好き嫌いがあるかもしれません。

しっかりといろいろな場所に案内してくださりました。てきぱきとされていたのであまり話ができませんでした。

名駅の上にあるので便利ですし迷わないのでいいと思います。

もむむむさんが比較検討した式場

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年12月26日)

このたびはおめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、名古屋マリオットアソシアホテルをご見学くださり、また貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。

ご結婚式場の場所が、広すぎて分かりづらかったとの事、大変失礼をいたしました。
当日は、お二人はもちろんのことご参列の皆様全員を私どもが責任を持ってご案内させて頂きますので、迷われる心配はございませんのでご安心頂ければ幸いでございます。

展示させて頂いたコーディネートや、キャンドルなどもむむむ様に気に入って頂けたとの事で大変うれしく思っております。
名古屋マリオットアソシアホテルでは、専任のフローリストがお二人のイメージをきめ細かくお伺いさせて頂き、お二人のご希望の雰囲気をご用意出来るようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひ、お時間がございましたらお衣裳のご見学やご試着を含め、改めてゆっくりもむむむ様のイメージをお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

名古屋マリオットアソシアホテル
ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4