結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
りっちゃん0707 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

駅直結の式場で、高級感あふれる式場
りっちゃん0707さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

式場は大変広く、ホテル挙式でも同時にいくつもの披露宴をする様子もなくよかったです。大人数の披露宴でしたが、テーブルごとの間隔も狭くなかったです。チャペルは大変キレイでしたが、写真撮影ができなかったのは残念でした。

新郎新婦の友人によるサプライズムービーは大変感動的でした。またオープニングムービーも魅力的で、ムービーによる演出が大変多かったです。

どの料理も大変おいしかったです。ウェディングケーキがとにかく大きくて、デザインも細かくて高級感あふれるものでした。

受付を済ませてから待っているときに、飲み物を運んできてくれたのがとてもうれしかったです。

名古屋駅直結で、大変便利がいいです。駅からもエレベーター1本で会場に行けるので、立地は文句なしです。

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年9月21日)

りっちゃん0707様

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。

チャペルでの撮影につきましては、光の演出をおこなう関係上、ご遠慮いただいている次第です。残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ムービーの演出に関しては、お2人ご両家様のこだわり部分であったかと・・。ホテルでは手作りのお持込も可としている為、映像がお2人らしく、感動もより伝わったのではないかと思います。

お料理、サービス、立地につきましては、『名古屋マリオットアソシアホテルの魅力』として皆様にお伝えしているところでございます。
ご満足いただけたようでよかったです。

今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4