結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
syoko110 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

駅からすぐ行けるので不便がない。
syoko110さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

やはり有名なホテルだけあって、費用は高かったです。じゃあここで!とは言えません。

ホテルなので、とても広く部屋一つ一つも文句ないくらいの大きさです。チャペルは、木目を基調としたシンプルな作りになってました。

演出などはしていなく、披露宴会場でのムービー公開をしていました。ただ案内を受けただけです。

たくさんのスタッフさんがいましたが、常連さんと初めて行く相手とは少し待ち時間が違いました。やっぱり契約された方の方が早くスタッフさんが付いてた気がします。

駅と繋がっているため、すぐに付きます。そして、遠方からきたかたにも不便が全くない場所です。

チャペルのあとに、披露宴会場も見学しましたがちょっと天井が高すぎた印象がありました。

syoko110さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoko110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4