結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ちやお さん (女性)
2016年5月
2016年7月

料理が美味しかった。
美容室が狭かった。ブーケの色が違った
ちやおさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

最初の見積もりは最低限のプランしかついておらず、料理も一番安い価格でブーケも1つしかないので、最初の見積もりよりかなりあがってしまいました。

ロビーも綺麗で披露宴会場も天井が高くとても素敵です。
トイレも綺麗です。

演出をどうしてよいかわからず悩んでいたらプランナーさんが、たくさんアイデアを出してくださり助かりました。ドレス当てクイズをしました。

私は身長が低いのでドレス選びには苦労しましたが、担当の方が親切にいろんなドレスを試着させてくださり、決めることができました。

和洋折衷コースにしましたが、どれもとてもおいしかったです。
列席者の皆様にも大好評でした。

慣れないヒールで歩きにくかったですが親切に誘導してくださったり、写真撮影の際、カメラマンさんが、親切にポーズの取り方を教えてくれてリラックスして写真撮影できました。

駅から直結でとても便利です。
高島屋のエレベーターからもホテルにいけます。
天候が悪くても雨に濡れないのでよいです。

いろんな式場をみにいきイメージがわく場所を選ぶと良いとおもいます。

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年7月8日)

この度はお2人の最良の日を私共ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。また、ちやお様の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

まずは、最初のお見積もりにつきまして、しっかりとお2人のご要望をお伺いできておらず、お打合せを進める中、金額面でご不安に感じられたことと思います。大変申し訳ありませんでした。これから式場を検討されます皆様に、ちやお様のご意見しっかりと反映させていきたいと思います。

その他、お打合せや結婚式本番では、ちやお様のご期待に沿うお手伝いができ、私共も大変うれしく感じております。今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちやおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4