結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
コートドール さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年4月

立地抜群で素敵なウェディング
コートドールさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

マリオットホテル内での挙式なので、高級感があります!黄色っぽい光の中に高級感溢れる家具やソファーがあり西洋の高級邸宅にいるような雰囲気です!ゲストもテンションがあがります!

演出は新郎新婦がドラマ仕立てのサプライズムービーをつくっていて、とても感動して面白かったです。キャンドルサービスもロマンチックでした!

創作フレンチのようなコースで見た目も鮮やかで、とにかく美味しかったです!ゲストが喜ぶメインのお肉はジューシーで柔らかく大満足でしたよ!デザートも女子が喜ぶかわいい飾り付けで、写真もたくさん撮りました!

笑顔が素敵で髪の毛もしっかりまとめられていて、清潔感があり、すごく印象がよかったです。飲み物がないと、すぐにオーダーを取りに来てくれて気がきくなーって思いました。

立地は名古屋駅からすぐなので、とにかく便利です!もちろん迷うことなくいけるので、ゲストにとってみたらかなり助かります!

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年6月15日)

コートドール様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルの挙式・披露宴にご参列いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

式場の雰囲気や料理・スタッフサービス・立地に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。

料理・スタッフサービスにつきましては私どもホテルがもっとも力を入れて取り組んでおりますのでコートドール様のお言葉はとても励みになります。

今後もより多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

また是非、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださいませ。
コートドール様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4