結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
*おはな* さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

立地バツグン、高いけど食事は美味しい!
*おはな*さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

場所やブランドもあり納得できますが、高かったです。
遠いゲストがいる場合はいいかもしれません。

ホテルなのでロビーや廊下、トイレなどとても豪華です。
挙式会場、披露宴会場は意外と使い込まれた感じで古さも感じました。
そして狭かったです。

あまり特徴はないようです。

安めのイベントだったせいか、提携ショップが1社しかなくびっくりしました。ショーを見ましたが、マリオットの提携と思えないような安い感じのドレスが多かったです。

ステーキ、ピスタチオのケーキ、そば、前菜などを試食しました。
とても美味しかったです。

40代ぐらいの落ち着いた男性でか感じもよかったです。
他のプランナーさんも比較的年齢層高めで安心しました。
見積もりを出す時に、会社名を聞かれたのが、値踏みされているみたいで不快でした。

名古屋駅の真上でいうことなしのロケーションです。
遠くの親戚も安心して招待できます。
景色もよかったが、方向によって手前にビルができて圧迫感があります。

*おはな*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4