結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ちゃちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

豪華な式場希望なら‼
ちゃちゃちゃんさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

さすがホテルウェディング‼という感じで、豪華で、式場も広かったです。

新郎新婦の演出がとても面白く盛り上がった‼
式場がとても広いと言うこともあり、広々と余興に使えてて見やすかったしとても楽しかったです。

いろいろこだわりがあってとても美味しかったです。

スタッフの方はグラスが空くと丁寧にオーダーを聞きにきてくれとても対応が良かったです。配膳のタイミングも特に気にならなかったので良かったのだと思いました。

駅から直で行けるので大変交通の便は良いです。何も問題はなかったです。

名古屋の派手婚希望なら豪華にできるのでとても良いと思います。ケーキカットのケーキもとても大きい物でホテルならではの迫力がありました。

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業マネージャー より

(返信日:2015年12月1日)

ちゃちゃちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理やスタッフのサービスに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後、名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただく皆様がちゃちゃちゃん様のようにご満足いただけるよう精進してまいります。

ちゃちゃちゃん様も機会がございましたら是非また名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて ちゃちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4