結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
まーこ1111 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

参加者の方がスムーズに来れる式場!
まーこ1111さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

特典で色々ついていたので自分たちで足すような事が少なかったと思います。

ロビーからお部屋まで本当にどこもきれいで素敵でした。
カメラマンさんに披露宴前に廊下やエレベーター前などでもお写真を撮ってもらいましたがどれも絵になるものばかりでした。

親族のみの披露宴だったので時間が余る気がして心配でしたが、プランナーさんにカラオケを提案してもらい行ったらとても盛り上がり良い記念になりました。

衣装は持ち込みをいたしました。

お料理は見た目もキレイで豪華でした。ただ、私はウェディングドレスが苦しくあまり食べられなかったです。ゲストの方からは味も美味しかく好評でした。

まず、私たちを担当してくださったプランナーさんはとても親切で話をいつも一生懸命聞いてくださり何でも話せて良かったです。
また、当日のスタッフさんも素晴らしく特に介添えの方と披露宴の責任者みたいな男性のお心使いには感動しました。

とにかく交通の便利が良いです。大阪や静岡から親族が来る予定だったのでここに決めました。打ち合わせには車で行きましたが駐車場もあるのでとても便利でした。

マリオットさんはさすが一流ホテル!と言った感じでした。友達や親族にも勧めたい結婚式場です。

名古屋マリオットアソシアホテル

(返信日:2016年8月17日)

まーこ1111様 この度は、お2人の最良の1日を私共ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。その後いかがお過ごしでしょうか?
また、まーこ1111様の貴重なご意見を拝見し、大変うれしく感じております。お2人や皆様の期待以上のサービスをご提供できますよう、これからも努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーこ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4