結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
いちさん13 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

駅近名古屋の上質なウエディング
いちさん13さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

披露宴のみの出席でしたが、披露宴会場がかなり上層階でロビーからの展望が素晴らしかったです。ロビーにはソファやテーブルがあり、のびのびとしていました。披露宴会場はシャンデリアが美しく、上質なホテルウエディングを体験できました。化粧室は一つ一つが部屋のようになっていました。メイク直しをする場所もあり、快適でした。

演出では新婦のサプライズフラッシュモブが楽しかったです。

お料理もフレンチすべて美味しかったです。特にベリーを使ったケーキが上品な甘さでとても美味しかったことが印象的でした。また食べたいです。

スタッフの対応、素晴らしかったです。統一された身なりや対応の素早さから、きちんと徹底されているんだろうなと感じました。

名古屋駅から直結で、素晴らしい立地でした。私は新幹線で行きましたが、新幹線乗り場から出てすぐ看板があちこちに出ていました。JRの高島屋の隣で5分かからずに到着するくらいでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4