結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
バルーン■ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

豪華な結婚式を名古屋で
バルーン■さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

ホテルという感じでした!とても、会場は綺麗で広かったです!

美味しかったです!
ただ、マリオットという名前で期待しすぎたのか意外と普通だなと感じました!
乾杯の時にすでにアルコール入りの乾杯酒が入っており、お酒がダメな人へのソフトドリンク等の配慮が少し欲しかったです。

不慣れな方々多いように感じました。挙式では、苗字を間違えたり、披露宴の入場のシーンでエスコートはわかりますが、一番にスタッフがいるのはいかがなものかと。せめてしゃがむなりしていただきたいです。料理提供も慣れていない方が多かったような…
ホテルウェディングのスタンス自体が違うのかもしれませんが、飲み物の伺いがなく、少し残念でした。
あと、仕方がないとは思いますが、他の花嫁さんを見る機会がありもう少し配慮していただけると良いのな?と思いました。

ホテルウェディングという感じでとても豪華でした!
交通の便のとても便利です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバルーン■さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4