結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ちゃんしく さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

名古屋らしい豪華な披露宴!
ちゃんしくさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

披露宴会場は天井がとても高く、開放感があってとても良かったです。

外人のシンガーさんが歌うサプライズがあり、とてもびっくりしました!有名な人なのかはわかりませんが、これも他では見たことのない演出でとても楽しかったです。さすが名古屋の結婚式だと思いました!

料理はどれも美味しかったです。一番びっくりしたのは、ケーキカットのケーキが3メートルくらいあるかなり豪華なケーキでした。あんなにごうかなケーキは今までの結婚式で初めて見たのでとても印象に残っています。

配膳のタイミングなど、特に不自由なく、良いタイミングで持って来ていただけました。

名古屋駅直結なので、遠方からでもすぐに行けて楽チンでした!ホテルの入り口もすぐに分かりやすかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテル ウェディングマネージャー より

(返信日:2015年9月13日)

ちゃんしく 様

口コミのご投稿ありがとうございました。

披露宴当日の演出についてやスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

また、披露宴でお出しする料理には全てこだわりを持っておりますので「どれも美味しい」というお言葉を拝見しスタッフ一同心より喜んでおります。

今後も名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足いただき、愛されるホテルを目指してまります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は名古屋マリオットアソシアホテルにお立ち寄りください。
ちゃんしく様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんしくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4