結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
富士子 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

豪華な天空を見渡しての挙式
富士子さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

天空の挙式ができるのが魅力だと思いました。高層階から空を見渡した立地でチャペル風に人前式ができます。
この他にも神前式とチャペル式ができます。
ゲストの人数にあわせた披露宴会場がいくつかありました。

カクテルのツリーのライトアップの演出やバイオリン演奏などの華やかな演出でした。

着物が素敵なものが多かった。

高級食材を使った料理を和洋中と試食できました。ローストビーフやデザートは特に美味しかったです。

名古屋駅構内なので地下鉄、JR,名鉄などアクセスしやすい。遠方のゲストも名古屋駅直通で移動の手間がなくて良い。
タクシー乗り場が目の前にあります。

見学をした際にイベントがあり、ドレスと着物のファッションショーや料理の試食会、和洋中の料理を作るシェフによる試食会がありました。模擬結婚式が行われて、演出を楽しめました。

富士子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4