結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
りょーきち さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

憧れの高級ホテルであげるウェディング
りょーきちさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

さすが高級ホテルだけあって披露宴会場は豪華で華やか。同階で何組も披露宴ありましたがあまり混雑していませんでした。化粧室もいくつかあり、室内に喫煙室があったのも助かりました。

余興時、照明の演出もあり、盛り上がった。新婦のドレスの色あてクイズも新婦の好みを色んな人と話しながら盛り上がったので良かった。

料理はフレンチのコースでした。
値段設定にもよると思いますがお肉も大きく、他もボリュームがありました。箸で食べやすくなっていたのが良かった。

スタッフによる感じはしました。ドリンクも遅いときや同じ料理が二度運ばれてきたりと微妙でした。笑顔もやや少ないように感じました。

名古屋駅からほとんど移動せずに行くことができ助かりました。また、近くには色々店があるので式前後で時間も潰せました。

さすがは高級ホテルといった感じで食事も美味しく、披露宴会場も華やかでした。ホテルウェディングに憧れるのであればオススメ。

名古屋マリオットアソシアホテル

ウェディングマネージャー より

(返信日:2015年10月14日)

りょーきち 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
全ての項目において好評価を頂戴し心より嬉しく感じております。

お2人がご用意された演出や料理に大変ご満足いただけお2人も喜ばれている事と思います。

スタッフのサービスについて至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
今一度、スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを見直しスキルアップに努めてまいります。

りょーきち様が次回お越しの際には今回よりもご満足いただけるよう日々努力いたします。
りょーきち様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4