結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
おんぷ♫ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

ゴージャス&大人の雰囲気漂う式場
おんぷ♫さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

名古屋で有名なホテルなだけあって、とても綺麗です。
化粧室もとても綺麗で控え室、ロビーなども広く快適な空間です。

バージョンロードの長さが程よくて、たくさん写真が撮れました!
挙式のクライマックスで生演奏が行なわれていて、更に感動しました!

ここのホテルの料理は本当に美味しすぎるくらい美味しかったです!
お肉もしっかりとボリュームがあるのにとても柔らかくてどのお客様にも食べやすいと思いました。
料理の内容も素晴らしかったです。

挙式や披露宴の際、少し迷ってた時に声をかけて頂き
式場スタッフさんが親切に案内してくれました。
対応が素早くて、とても助かりました。

名古屋駅の上のホテルのため、交通の便がいいです。
そして、場所がわかりやすいです。

個人的にとても気に行った挙式場でした。
とてもオススメです!

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネジャー より

(返信日:2015年8月10日)

おんぷ♫ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

おんぷ♫ 様に『とても気に入った挙式場』とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

次回、おんぷ♫ 様が名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただいた際には今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

おんぷ♫ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4