結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
st031012 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

高級感のあるホテル挙式
st031012さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

ロビー、待合室、式場全てが高級感にあふれていてリッチな気分になれました。結婚式用の服装がぴったり似合う雰囲気のホテルでした。

ピアノ演奏やハンドベル演奏もあり、優雅な雰囲気でした。何もプログラムがないとき、会場にライトでいるかが泳いでいるように演出されてて可愛らしかったです。

大変おいしくいただきました。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。もう少し少なくてもいいかもというくらい満足。

配膳もスムーズで何も気にならなかったです。受付をしましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

名古屋駅直結で雨にも風にも邪魔されず会場入りできて最高でした。

名古屋マリオット アソシアホテルでの結婚式に参列するのは2度目でしたが、やはり高級感があって素敵でした。

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2015年8月10日)

st031012 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

イルカが泳いでいる演出は当ホテルのメインバンケット『タワーズボールルームⅠ』のみで行っておりますムービングプロジェクターによる演出でございます。

この度、新たに『LEDフルカラームービングスポット』という照明をタワーズボールルームに取り入れる事になり、これまでにない演出をお楽しみいただけます。

次回、名古屋マリオットアソシアホテルでのご披露宴にご出席いただく機会がございましたら、その変化を感じていただければと思います。

今後も接客スタッフ、当日のサービススタッフ全員がお客様にご満足いただける披露宴作りに尽力してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてst031012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4