結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
PARUNA さん (女性)
2012年7月
2015年6月

ゴージャスな式場です。
PARUNAさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

内装は、とにかくゴージャスで素敵でした。天井も高くて、豪華な式ができます。テーブルも広くてゆったりしています。化粧室も明るくて綺麗で、化粧直しもしやすかったです。

余興でピアノを演奏しました。あまりの会場の広さで、かなり緊張感がありました。スポットライトを当てられて恥ずかしかったですが、新郎新婦に喜んで頂けて大満足です。

とても美味しかったです。何より温かいうちに食べることができたので良かったです。パンもデザートも美味しくて、最後までゆっくり食べました。

とても気配りができていて、テキパキと動いていらっしゃいました。
ドリンクの注文もすぐに運んでくれました。

名古屋駅から直結するのが、とても便利でした。私はJRを利用していたので、迷わずホテルに行けました。
また、遠方の方なども宿泊できるので立地は素晴らしいと思います。

とても素敵な式でした。
会場、スタッフとも洗礼されていて高級ホテルならではでした。

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウェディングマネージャー より

(返信日:2015年6月19日)

PARUNA 様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルでの結婚式にご参列いただきありがとうございました。

当日は余興を担当されたとの事、大変お疲れ様でございました。
ご新郎ご新婦様がとてもお喜びになられた様子が目に浮かびます。
大勢の前で何かをするというのはとても緊張いたしますよね。
しかし、PARUNA様にとってもお2人にとっても思い出深い一日になったのではないでしょうか。

料理やスタッフ・ロケーションについては多数お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるサービスをめざし努力してまいります。

またPARUNA様にご利用頂ける事を心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPARUNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4