結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
yuka30 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

駅近で格式高い豪華式場
yuka30さん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

格式高い会場です。ホテルの廊下を歩いて行き、ドアの先にはホテルの中にあるチャペルとは思えないような異空間が広がっていた。透明感があり洗練された美しい空間だった。

どの料理もたいへんおいしくいただきました。前菜の時点で豪華。一皿が大きく、三皿が一緒に運ばれていた。すでにメインかと思うほどお魚もおいしかった。もちろん牛肉料理もおいしく、デザートもかわいらしいシャルロットケーキで満足だった。

駅直結で移動が大変便利だった。新幹線を含め多数の路線が乗り入れる名古屋駅に直結しているのはゲストにとってありがたい。

広々としており、豪華な印象。大人数でもまったく狭さを感じなく、天井も高く、芸能人の式で見かけるような豪華な背の高いウェディングケーキが悠々とそびえ立っていた。それが最もゲストの目をひいており、素晴らしかった。
名古屋の中でも格式高いホテルということもあって、すべての設備がきちんとしていた。お手洗いも豪華な印象で、ホテル内のティーサロンも豪華だった。

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウエディングマネージャー より

(返信日:2015年5月24日)

yuka30様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは、駅直上というロケーションの良さが皆様からご好評いただいております。ホテルロビーのみならず、各スペースゆったりしておりますので、ストレスを感じることなくご利用いただけます。

お料理につきましても、yuka30様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。2015年4月より料理内容を一新し、シェフが心を込めて作る料理は皆様から大変好評です。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思っております。

yuka30様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4