結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
ピメ さん (女性)
2014年5月
2015年5月

華やかで豪華で素敵な会場です
ピメさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

豪華で華やかで素晴らしかったです。天井や床のカーペットの豪華さが素敵でした。高層階からの眺望はとても良く、開放的な印象でした。

キャンドルサービスもケーキカットも、何もかもがオシャレで豪華でとても素敵な演出でした。

とにかく豪華でした。見た目も華やかで、お料理自体もとても美味しかったです。品数が多かったのも良かったです。

スタッフの方々はみなさんとても教育されており、きっちりしていって信頼できる方たちだなと感じました。物腰もやわらかで、とても丁寧に対応して頂き、よかったと思います。どのような方をお招きしても失礼がないなと感じました。

新幹線の駅からも直結、JR、地下鉄、私鉄、バス、どの交通手段でも便利なところだったので良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル

婚礼営業課 ウエディングマネージャー より

(返信日:2015年5月24日)

ピメ様

この度は口コミ投稿におきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービス、お料理につきましては、私共も胸を張ってお薦めしているマリオットの魅力のひとつになります。品数、質ともにきっとご満足して頂ける内容となっておりますので、お褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
マリオットのウェディングでは主役のお二人にはもちろん、ゲストの皆様にも心地よく過ごしていただくよう努めております。

ピメ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-564701
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4