2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. 迎賓館ヴィクトリア福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「迎賓館ヴィクトリア福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八ツ島駅, 福井駅
ワガママ放題 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

希望を全て叶えて下さいました。
ワガママ放題さん(迎賓館ヴィクトリア福井口コミ)

費用はこの金額と決めていましたので、毎回見積もりを出して頂けた事は有難いと感じました。
打ち合わせも、やりたい事やらなくても良い事を相談したのが良かったと思っています。

柔らかな光の中で披露をする事ができました。
私達は利用しませんでしたが、4Kプロジェクションは、全体に映し出されて感動する事間違いなしだと、下見の時に感じました。

普通の披露宴は嫌なんです。と言う、私のワガママに付き合って頂きました。ウェディングケーキもキャンドルサービスも2人で入場も余興も無し!
でも、最初から最後まで、ゲストの方と笑顔で過ごしたい。の希望に応えてくださいました。
ビールサーバーは、皆んな笑顔で迎えてくれました。

私は、平均より身長が高めでしたから来られるドレスが限られていました。
それでも、母が1番気に入った白ドレスを着れた事は私にとっても母にとっても良い記念になりました。
175cm以下の花嫁さんなら、白 カラー 白無垢 色打掛と目移りするくらい種類があるので選ぶのも楽しいと思います。

新婦は、披露宴では忙しいから食事が出来ないと周りから言われていましたが、料理が美味しいので全て平らげました。
ゲストの方々からも、美味しかったと好評でした。

どのスタッフさんも、色々と気をかけて頂いて感謝しています。
担当者の方には、毎回やりたい事や引き出物の変更の対応をしていただきました。
司会者の方は、打合せの時からこの方に進行を任せたら安心!と思う位、念入りに話を聞いてくださり当日も、私の状況を見て進行して頂き感謝しております。皆さんの心配り気配りが、会場の温かい雰囲気を作って下さったのだと思っております。

大通りから外れているので、県外の方が来られる方は迷うかもしれません。

ザ!結婚式!!も出来ると思います。
自分だけの結婚式でもありますが、ゲストの方にも満足してもらえる結婚式も、ここのスタッフさんなら叶えてくれると思います。

迎賓館ヴィクトリア福井

迎賓館ヴィクトリア福井スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

ワガママ放題様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ワガママ放題様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして
ワガママ放題様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。
中でもスタッフに対してへの温かいお言葉に
迎賓館ヴィクトリア福井スタッフ一同、大変励みとなりました。

オリジナリティのある演出の数々、とても素敵でございました!
当日は最高に盛り上がったとのことで、どこにもないおふたりらしいご結婚式を叶えていただけたこと、
そして、大切な皆様とのお時間を楽しんでお過ごしいただけたこと、
私どもも大変幸せなことと感じております。

迎賓館ヴィクトリア福井ではご結婚式後もおふたりの大切な想い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
平日にはレストランの営業や沢山イベントを開催しておりますので、
いつでも遊びにいらしていただけたら幸いです。
ワガママ放題様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使っての口コミをご投稿くださいまして、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワガママ放題さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりよりは高くなりました。自分たちも最初より、具体的にこだわりたい部分が出てきたので。 ただ、結婚式にかけられる予算もこのくらいと決めていたため、どこを重視したいかも考えながら進めました。担当の方に...

y.s.m0113 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせの度に金額を教えてくれたから、よく聞く後半でびっくりという事はなかったです。 落ち着いた雰囲気の会場でとても満足してます。 親戚や家族からは派手すぎず落ち着いて過ごす事ができたし、結婚式...

satoma さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわったので、予定より少しだけ高くなたけど、結婚式終わってから、親戚に料理の事も褒めてもらえたので、こだわって良かったなって思ってます。 本物の教会は本当に感動的でした。 扉が開くと、パイ...

オトナ女子 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

料理のコースも豊富で選びやすかったし、衣裳もたくさんある中から選べ、金額と見合ったものが選べました。 見積りも最低価格で記載されいるわけではなく、私の話を聞いたことを踏まえての価格設定をさしてくれたので...

ドレスも良かったけど小物も可愛かった。
    ふうかママ さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

料理の内容や引き出物ドレスのレンタルなどどれも金額に見合うもので満足でした。当初予定は約400万を見込んでいましたが、結果は435万とほぼ期待通りに収めていただいたので良かったです。 挙式の教会に...

みり3 さん
    挙式2014年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 迎賓館ヴィクトリア福井
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-596471
迎賓館ヴィクトリア福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 定休日に見学や挙式をご希望の方はご相談くださいませ。見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
受付時間 平日11:00~18:30 土日祝10:00~19:00
住所 福井県福井市新田塚2-25
福井の結婚式場ランキングをもっと見る