2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. 迎賓館ヴィクトリア福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「迎賓館ヴィクトリア福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八ツ島駅, 福井駅
satoma さん (女性)
2018年9月
2019年1月

スタッフ!両親への対応も良く安心でした
satomaさん(迎賓館ヴィクトリア福井口コミ)

打ち合わせの度に金額を教えてくれたから、よく聞く後半でびっくりという事はなかったです。

落ち着いた雰囲気の会場でとても満足してます。
親戚や家族からは派手すぎず落ち着いて過ごす事ができたし、結婚式独特の変な緊張感が無くて良かったと好評でした。
友人からは明るくで白っぽい会場ばかりだったからアンティークな会場が新鮮で可愛かったと言われ大満足です。

自分たちよりもゲスト目線で考えてくれた演出をたくさん提案してくれた。
結婚式で緊張感を持ち、その分披露宴ではゲスト参加型で一体感があった!って感じでメリハリが良かった。
みんなからも楽しかった~と褒められました。

衣裳選ぶ前は、こんなのが着たいとインスタや雑誌で調べてはいたんですが、プロの目線から的確なアドバイスをもらって、すぐに決まりました。
自分じゃわからない部分って、たくさんあるのでスタッフさんの意見がとても参考になりました。

母からランチが美味しいと聞いていたのですが、想像以上の美味しさでした。
シェフとたくさんお話ができましたし、楽しく美味しく食べれたあの空間というか雰囲気が良かったです。

会場見学して行く中で、式のスタイルなど色々迷っていました。
対応してくれた人はもちろんですが、周りのスタッフも細かな部分に気がついてくれてビックリしました。
式のスタイルよりも、ヴィクトリアさんに私たちの結婚式を任せたいという思いが強くなり決まりました。

駅からは少し離れた場所でした。
バスやタクシーの手配など詳しく教えてくれたので問題なかったです。

迎賓館ヴィクトリア福井

迎賓館VICTORIA福井 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月30日)

satoma様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中から迎賓館ヴィクトリア福井をお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

演出、料理、装飾について、お二人をはじめ、ゲスト様からもご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。

今後も、一組一組のお客様と一緒に思い出に残る感動のご結婚式をつくって参ります。
今後とも迎賓館ヴィクトリア福井をよろしくお願い致します。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

柔らかな光の中で披露をする事ができました。 私達は利用しませんでしたが、4Kプロジェクションは、全体に映し出されて感動する事間違いなしだと、下見の時に感じました。 費用はこの金額と決めていました...

ワガママ放題 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

見積もりよりは高くなりました。自分たちも最初より、具体的にこだわりたい部分が出てきたので。 ただ、結婚式にかけられる予算もこのくらいと決めていたため、どこを重視したいかも考えながら進めました。担当の方に...

y.s.m0113 さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわったので、予定より少しだけ高くなたけど、結婚式終わってから、親戚に料理の事も褒めてもらえたので、こだわって良かったなって思ってます。 本物の教会は本当に感動的でした。 扉が開くと、パイ...

オトナ女子 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

料理のコースも豊富で選びやすかったし、衣裳もたくさんある中から選べ、金額と見合ったものが選べました。 見積りも最低価格で記載されいるわけではなく、私の話を聞いたことを踏まえての価格設定をさしてくれたので...

ドレスも良かったけど小物も可愛かった。
    ふうかママ さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

料理の内容や引き出物ドレスのレンタルなどどれも金額に見合うもので満足でした。当初予定は約400万を見込んでいましたが、結果は435万とほぼ期待通りに収めていただいたので良かったです。 挙式の教会に...

みり3 さん
    挙式2014年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 迎賓館ヴィクトリア福井
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-596471
迎賓館ヴィクトリア福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 定休日に見学や挙式をご希望の方はご相談くださいませ。見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
受付時間 平日11:00~18:30 土日祝10:00~19:00
住所 福井県福井市新田塚2-25
福井の結婚式場ランキングをもっと見る