神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「横濱元町 霧笛楼(よこはまもとまち むてきろう)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
Karen1 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

アットホームな感動的な式
Karen1さん(横濱元町 霧笛楼(よこはまもとまち むてきろう)口コミ)

おしゃれな会場でトイレなどもかわいくてピアノがあり生演奏があってとても良かったです。

こじんまりとしていますがスタッフ全員で祝ってくれている雰囲気を感じ手紙がとても感動しました。

お料理はレストランだけあってとても美味しかったです。味も量も美味しいですし見た目がなにより素敵でした。美味しくてレストランの利用として後日また友人と食事に行っちゃいました。デザートも凝っていて美味しかったです。

笑顔で配膳をしてくださり配膳のタイミングもとても良かったです。

駅からはそんなに離れておらず、会場に着くまで元町の素敵な街並みを堪能できます。立地は分かりやすいです。

会場のそとに階段がありそこで写真を撮ったのですがとても素敵な写真になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横濱元町 霧笛楼
住所 神奈川県横浜市中区元町2-96