3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野異人館 旧レイン邸

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「北野異人館 旧レイン邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅

信頼できるスタッフと素晴らしいサービス

chibi28 さん

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

色々な特典がありましたが、コロナで延期したことで変更料が発生しました。しかし、会場にはとても良心的にご対応頂き、費用面での不満はありません。

外の螺旋階段からぬいぐるみトスを行いました。螺旋階段を自分好みに装飾でき、さらに満足度が高まりました。

披露宴のお色直し入場はガーデンからでしたが、あえて2人が少し離れて立ち、二つの窓枠の中にそれぞれが立つような形で、絵になりました。
その演出がとても素敵でした。

連携ショップを利用させていただきました。経験豊富な担当者の方で、コロナ延期の間にマタニティウェディングになりましたが、ドレスの調整は完璧!当日のドレス姿に、とても満足できました。

ゲストに、どのお料理も美味しかったと言っていただけて、嬉しかったです。
ひまわりという前菜が、ゲストの方々の目を特に引きました。運ばれてきたときに、わー!という声が上がり、写真を撮る方が多かったです。

コロナで三度の延期を経験し、プランナーさんの変更も経験しました。どの方も延期を余儀なくされた私たちの気持ちに沿って、真摯にご対応くださいました。式場としても、とても大変な時期であったと思いますが、そのような部分は全く見せず素晴らしいサービスでした。
バリューマネジメントという会社が、真に人材の育成に力を入れている会社であることが分かりました。支えてくださったスタッフの皆様に心から感謝しています。

メイクとヘアの担当の方は、前撮りからとても素敵に仕上げてくださったので、当日も是非お願いしたいとラブコールを送り続け、当日も担当していただけました。

三ノ宮駅、新神戸駅からは近いです。三ノ宮からは坂道ですし、女性はヒールで来られるので駅からはタクシーを利用することを考え、タクシーチケット、もしくはお車代を用意しました。

chibi28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchibi28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12