2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)

新神戸駅,三宮駅

信頼できるスタッフと素晴らしいサービス

4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 5.00
chibi28 さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

色々な特典がありましたが、コロナで延期したことで変更料が発生しました。しかし、会場にはとても良心的にご対応頂き、費用面での不満はありません。

外の螺旋階段からぬいぐるみトスを行いました。螺旋階段を自分好みに装飾でき、さらに満足度が高まりました。

披露宴のお色直し入場はガーデンからでしたが、あえて2人が少し離れて立ち、二つの窓枠の中にそれぞれが立つような形で、絵になりました。
その演出がとても素敵でした。

連携ショップを利用させていただきました。経験豊富な担当者の方で、コロナ延期の間にマタニティウェディングになりましたが、ドレスの調整は完璧!当日のドレス姿に、とても満足できました。

ゲストに、どのお料理も美味しかったと言っていただけて、嬉しかったです。
ひまわりという前菜が、ゲストの方々の目を特に引きました。運ばれてきたときに、わー!という声が上がり、写真を撮る方が多かったです。

コロナで三度の延期を経験し、プランナーさんの変更も経験しました。どの方も延期を余儀なくされた私たちの気持ちに沿って、真摯にご対応くださいました。式場としても、とても大変な時期であったと思いますが、そのような部分は全く見せず素晴らしいサービスでした。
バリューマネジメントという会社が、真に人材の育成に力を入れている会社であることが分かりました。支えてくださったスタッフの皆様に心から感謝しています。

メイクとヘアの担当の方は、前撮りからとても素敵に仕上げてくださったので、当日も是非お願いしたいとラブコールを送り続け、当日も担当していただけました。

三ノ宮駅、新神戸駅からは近いです。三ノ宮からは坂道ですし、女性はヒールで来られるので駅からはタクシーを利用することを考え、タクシーチケット、もしくはお車代を用意しました。

chibi28さんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

返信日:2021年12月2日

chibi28 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

chibi28様にとって大切な一日をお手伝いさせていただけましたことを北野異人館旧レイン邸スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、おいそがしいところ
素敵な口コミをご投稿いただき

ご結婚式当日は、和やかなおふたりらしい空間となりましたね!
おふたりのお人柄が伝わる、大変あたたかい空間でのご結婚式で、ゲストの皆様にもおふたりのおもてなしが伝わったのではと存じます。

お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
皆様にもご好評をいただいていたとのこと
大変うれしく思っております。
見た目も味も楽しんでいただけるお料理を皆様にも楽しんでいただけたようで安心いたしました。

chibi28様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう北野異人館旧レイン邸スタッフ一同、今後も努めてまいります。

大切な1日である結婚式と準備期間を思い出として
これからもおふたりらしく素敵なご家庭を築いてくださいね。
またおふたりにお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに。。。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchibi28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0078-6011-700267
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事