3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野異人館 旧レイン邸

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「北野異人館 旧レイン邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅

ホテルとは違うアットホームな披露宴

短髪髭男 さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

たくさん割引していただいたものの、それでも最終価格は平均価格ぐらいになったので、
少し高いかも。しかしこちらの要望には沿って金額を抑えてくれたりしてもらえたので、普通ぐらいでしょうか

古い建物の北野教会と旧レイン邸ですが、中はとてもきれいに管理されており、
趣がたくさん感じられました

まずレイン邸自体貸切状態で披露宴をさせていただけるため、自分たちのテーマを
存分に生かしてできることができます。また、司会の方との打ち合わせでサプライズを要所に盛り込む提案が
あり、とてもよかったです。

他とも差があまりわかりませんが、まず提携先が3件ほど?選べ、その中の1件だけで考えても
目的のものが必ず見つかりそうな着数がありました。

参加者から必ず「めちゃくちゃ美味しかった」と大絶賛でした。
また、打ち合わせにシェフとの打ち合わせもあり、各メニュー4パターンづつくらいあり、
かつ、自分たちの要望のメニューも盛り込んでくれるので、申し分ないです。

1から10まですごく丁寧で何一つ不安なく式を送ることができました。
前髪の形ひとつでさえ、見逃さず正しにきてくださいました。

やはり坂の上にあるということと、教会からレイン邸までの移動が5分強ほどあるため、
足の悪い方にはきびしいかもしれません。が、
タクシーを数台用意してくださり、要望があれば追加でタクシーを用意してくれるため、問題ありません。
その点を除けば、移動の際に北野坂の町並みを楽しめるのでいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて短髪髭男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12