新神戸駅,三宮駅
t-naoki さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

料理が美味しい。式場の雰囲気も大好き。
t-naokiさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

初期見積もりからはプラスにはなりましたが、予算の範囲内ではありました。
料理の初期内容が弱いと思いました。

式当日は天気が非常に良く、午前婚だったので会場内は自然の光で明るく、暖かい雰囲気になりました。
異人館という点でもゲストは非常に楽しんでくれていたと思います。

ファーストミートを挙式会場でやらせてもらいました。
映像で残るように撮影段取りしたので、本当に満足のいく演出ができました。

ブライダルツルヤで借りました。
初期見積もりより追加料金は発生しましたが、気にいるものが見つかり満足です。

レストラン営業されているだけあって、料理は抜群に美味しいです。
量もちょうど良く、味も美味しかったとゲストから言われ、ここにして本当に良かったと思いました。

会場スタッフはすごく丁寧で親切な対応をしてくれました。
ファーストミート・サプライズ演出など特別なことをしたいと要望すると、ベストな形で応じてくれました。本当にお世話になりました。

三ノ宮駅からは少し距離がありますが、全然歩ける距離です。
タクシーでも1メーターでいけますし、歩いても北野観光もついでにしてると思うと全然苦になりません。
新神戸駅は近いです。

t-naokiさんが比較検討した式場

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

t-naoki 様

この度は、大切な1日を北野異人館 旧レイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

またご当日のご満足が伝わるような
素敵な口コミをご投稿頂き、心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

レイン邸は、窓が多く、明るい自然光の
差し込む披露宴会場でございます。
ゲストの皆様がリラックスできる空間は
レイン邸の一番の魅力かと思います。

また、ゲストの皆様にも異人館ならではの雰囲気を
お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お料理に関しても、大変嬉しいお言葉を頂戴し
レイン邸では、見た目の華やかさも楽しんで頂ける様な
お料理をご用意させて頂いております。
おふたりのオリジナリティ溢れるお料理を
ゲストの皆様にご満足頂けたようで安心致しました。

おふたりの特別な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

記念日やお誕生日など、いつでも構いませんので
ぜひレイン邸のレストランへ帰ってきてくださいね。
心より楽しみにお待ちしております!!

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
レイン邸とt-naoki 様とのご縁に感謝し、
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
末永くお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt-naokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに大体必要なものを入れてもらい65名で300万円、やりたいことを増やしていくと350万円、なんとか手作りなどで節約して300万円に戻しました。やりたいことなど決めて見積もりの際に色々入れてもら...

tsutt さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

周囲から見えないように配慮されており、特別感を醸し出せていると思います。ホテル式場であるような複数組同時進行といったこともあり得ないので、非常に落ち着いた気持ちで式に臨むことができました。建物は旧居留地...

se1gooo さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りから200万近く増えてしまいましたが、料理やお花の装飾など様々なものをグレードアップしたので仕方がないと思います。 ただ、細かいところまでサービス料(10%)がかかってくるので、自分が想定し...

ぴょきち さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12