新神戸駅,三宮駅
ymk416 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

建物がきれいで高級感がある
披露宴会場が少し狭い
ymk416さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

値引きを頑張っていただき、50名で190万ほどでした。

異人館ということもあって、雰囲気はバッチリです。こじんまりしていますが、その分みんなとの距離が近くていいと思います。

一般では公開されていない異人館を貸し切れるということで、特別な感じがあります。お庭での演出が楽しみだなと思いました。

試食はしていないです。

料理の試食をしていない

披露宴会場の登場を体験させていただいたのですが、その際にスタッフのみなさんが大きな拍手をしてくれて暖かいスタッフさん達だな思いました。
見積もりの話の時も真摯になってお話ししてくださいました。

駅から歩くと少し距離がある上に坂を登るので少ししんどいですが、タクシーなどを利用すればすぐだと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

ymk416 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、ymk416 様が仰ってくださったとおり
一般には公開をしていない非公開の異人館を
貸し切ってご利用頂く事が可能です。

是非、おふたりの大切なゲストの皆様に
普段は立ち入ることの出来ない特別な空間で
ゆっくりとお楽しみ頂けますと幸いです。

そしてゲストの皆様との距離が近い
アットホームなパーティをつくってまいりましょう!

また、スタッフについても
身に余る嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

おふたりの想いをしっかりとカタチにし
ご結婚式当日がおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にとっても、特別な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymk416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12