新神戸駅,三宮駅
はちこさん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

会場を出てからも素敵な街並み
はちこさんさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

入り口の門が立派で、わくわくしました。内装も落ち着いていて、品がありました。見学した時にちょうど式場の準備をされていたのですが、飾り付け等自由に出来るようで、式を挙げる人の個性が出やすい会場だと思いました。

前菜、スープ、魚、肉、デザートそれぞれ5種類から好きなものが選べるのが嬉しいです。試食した前菜とお肉は味が濃すぎず、野菜も美味しかったです。シェフと相談してアレンジを加える事も出来るそうなので、料理に重きを置く人には良いかと思いました。

細かい質問にも丁寧に答えて頂けました。見積もりを実際にかかる費用となるべく同じで作って欲しかったので、料理のアップグレード、ギフト代、アルバム代などすべて混みの見積もりを作って頂きました。

三ノ宮駅からタクシーだと1メーターです。登り坂が急なので、徒歩で行くのは大変そうです。招待する人には、タクシーチケットを渡した方が良さそうです。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

はちこさん 様

この度は、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。
また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、はちこさん様の仰るとおり
1棟貸切の会場でございますので
自由に飾り付けをお楽しみ頂く事が可能です。

また、116年前から残り続けている本物の異人館だからこそ
ゲストの皆様には門構えから雰囲気をお楽しみ頂けます。

お料理に関しても、お褒めの言葉を頂戴し

レイン邸でははちこさん様の仰るとおり
オードブルからデザートまでを一品ずつお選び頂く
【プリフィックスコース】というシステムでご案内しております。
コースの中の決まったメニューだけでなく
オリジナルメニューをご提案させて頂けますので
ご希望のオリジナルメニュー等がございましたら
ぜひ何なりとご相談くださいませ。

おふたりの想い描くパーティを
これからのお打合せにて一緒にかたちにできれば幸いです。
是非、楽しく進めて参りましょう。

次回、はちこさん様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12