設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム感とスッタフの対応と立地(投稿者まさなおくんさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まさなおくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

アットホーム感とスッタフの対応と立地

ブライダルフェアに参加し、見積もりを約40名弱で査定して頂き、なおかつ当日に本制約すると約47万円程度の大幅な割引がありました。見積もりの中身をよく確認するとあくまでも標準的なものなので追加や見直し等を行うとすぐに割引額に達するなど、もう少し特典があればなと正直思いました。あくまでも当日に制約されるかたへのアドバイスです。

実際にレイン邸宅内を見ましたが、雰囲気がとてもアットホームな感じがしてよかったです。また、チャベルのグランドクロスが印象的でした。旧邸宅なのでその古さが北野異人館的良さを引き立ててました。

演出等については、予定しておりません。

ブライダルフェアの中で少し、試食させていただきました。食べる前に、まず見た目がすごく美しかったです。食べるのがもったいないなと思うくらいでした。シェフのおもてなしや、料理に対する式での思いを聞けたことがとてもよかったです。大変、参考になります。

笑顔を絶やさずに、本当に親身になって意見を聞いてくださいました。言葉のキャッチボールが出来たことで、よりいい式ができそうだなと思いました。

神戸と言えば北野なので、個人的には立地は抜群だと思いますが、やはり北野は急こう配の坂が多いことから少し、大変かなと思いました。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

まさなおくん 様

この度は、数ある会場の中から
北野異人館 レイン邸へお越しくださいまして
また大変素敵な口コミをご投稿頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

レイン邸をご見学してくださった際に
雰囲気を気に入ってくださり非常に嬉しく思います。
まさなおくん様の仰られる通りレイン邸は旧邸宅でございます。
116年前の本物の異人館だからこそクラシックな雰囲気を
当日皆様にもお楽しみ頂けるかと思います。

お料理に関しましても
【まず見た目がすごく美味しかったです】
【食べるのがもったいないなと思うくらいでした】
とお褒め頂き非常に光栄でございます。
レイン邸のお料理はプリフィックスコースでございます。
どのお料理をゲストの皆様に召し上がって頂くかを
おふたりにこだわって選んで頂けますので
ただ美味しいだけでなく、皆様だけの特別なコースを
当日お楽しみ頂けると思います。

立地に関しましても、まさなおくん様の仰られる通り
神戸といえば北野と言われる程、観光地としても有名です。
また、三ノ宮からも新神戸からも
タクシーでワンメーターでお越し頂けますので
アクセス面においても安心して頂けます。

改めまして、この度は
貴重なお時間を頂戴しレイン邸へお越しくださり
また口コミのご投稿をして頂きまして

またまさなおくん様にお会いできますこと
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさなおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火・水曜日(祝祭日は除く)※電話でのお問合せは定休日でも可能 受付時間土日祝10:00〜19:00 平日12:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位