新神戸駅,三宮駅
takako1013 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

アットホームな感じが素敵
部屋数が少ないのが残念。
takako1013さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

式までの日がせまっていたため割引率が高く、そこにひかれて契約。
スタッフの方は皆さん祝福ムードで見学だけでも楽しめました。

こじんまりとしていて、小規模な結婚式に向いてると思います。
チャペルに特徴がありました。

いろいろな演出を提案して、考えてくれました。
シェフの方まで出てきて下さり、提案をしていただけました。

まあこんなもんかなという感じでした。種類は少なく感じましたが、全くこだわりがないため、問題なしです。

見学で無料試食をさせていただき、大変おいしく、その点も式場の決定に大きなポイントになりました。

担当の方も、その他のスタッフも、シェフまでもが、親身になってくれそうでした。

車がないと行けないのは不便です。

他の式場に比べて、部屋数が少ないのが残念。
更衣室が狭いのも、化粧室がついてないのも残念。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

この度はおふたりの大切な一日を当会場にて
お任せ頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

takako1013様の仰ってくださっている通り
レイン邸のチャペルには、他の会場にはない
唯一無二のクロスバージンロードがございます。
バージンロードとは、新郎新婦様の人生を表しており、
クロスバージンロードは、その意味を忠実に再現しています。
ご結婚式当日も、皆様にはお楽しみ頂けるかと思います。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
レイン邸は、プリフィックスコースのため
お客様に合ったお料理のご提案をすることが可能でございます。

おふたりのご結婚式当日が、おふたりらしい
素敵な1日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと心より楽しみにしております。

引続きどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakako1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12