新神戸駅,三宮駅
PURISHOU さん (女性)
2016年9月
2016年9月

アットホームな北野らしい雰囲気
PURISHOUさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

まだ、細かい費用が決まっていませんがフェア当日の割引特典やプランナーさんとの話し合いで思っていたよりも初期設定できたようにおもいます。割引して頂いた分を食事などのランクアップにまわしたいと思っています。

バリアフリーの面では少しゲストの方へ気遣いが必要かと思いましたが、式場や、会場以外の雰囲気もとてもよく何より貸切にできるというところに魅力を感じました。
入り口から自分らしい雰囲気作りが出来そうで楽しみです。

これからですが、オリジナルの雰囲気をつくれそうです。

これからの予定です

頂いた料理はどれも美味しく見た目も素晴らしかったです。
シェフの笑顔も素敵でした。

試食の料理もある程度選ばせてもらえればよりよかったかなと感じました。

短所・長所、自分たちの思いに合う・合わないをはっきりと教えて頂き、とてもイメージしやすかったです。
雰囲気もとても良く話しやすかったです!

駅からは坂道が多いのですが周辺の雰囲気がとても良いです。
タクシーも駅から1メーターほどなので、利用すれば問題ない程度です。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月5日)

PURISHOU 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また素敵な口コミをもご投稿頂きまして
本当にありがとうございました。

レイン邸は、一等貸切の邸宅ウエディングを叶えて頂けるところが
何よりも魅力のポイントかと思います。
PURISHOU様は、装飾にこだわりたいと仰って頂いておりましたので
今までにない、おふたりらしいオリジナルな空間を
演出頂ければと思っております。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し
本当に嬉しく思っております。
今後のお打合せでは、直接シェフとお話頂くことで
食材からこだわって頂くことも可能ですので
是非楽しみにして頂ければと思います。

おふたりの想いが叶う、特別な1日となりますよう
スタッフ一同、今後ともお手伝いさせて頂きます。

引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPURISHOUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12