新神戸駅,三宮駅
aicokinaco さん (女性)
2016年9月
2016年9月

特別感があるところ。
aicokinacoさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

相場がよくわからないのですが、これくらいかなぁと思っていた範囲内でした。
スタッフの方がとても丁寧にご説明くださったので、わかりやすかったです。
最初にご提示いただくお値段から、お料理やアルバム、前撮りなどこだわりたいオプションもあったので、最終的にはプラス50~80万円程にはなるかなと思います。

アットホームでクラシカルな雰囲気が、外観も内観も素敵でした。大きい会場ではありませんが、その分、来てくださる方々との距離が近くていいなと思いました。

レイン邸そのものの雰囲気を大切にしつつ、自分たちのこうしたいを実現しやすいのかなと感じました。

お野菜が美味しく、彩りも豊かでした。
また、シェフの方がいろいろとお話をしてくださって、来てくださる方々に喜んでもらえるお料理になりそうだとすごく思いました。

担当してくださった方の笑顔と元気がとても魅力的でした。
また、こちらの質問に丁寧に答えてくださるので、こんなこと聞いてもいいかなぁと思うようなことも、安心して聞くことができました。

神戸の街が見下ろせて、とても素敵な雰囲気です。最寄り駅からは少し歩きますが、式場の真ん前まで車が入れるので、安心です。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年10月26日)

aicokinaco 様

この度は、おふたりとご両家にとって大切な1日に
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また素敵な口コミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございました。

レイン邸は、aicokinaco 様の仰るとおり
異人館ならではのクラシカルな雰囲気と
ゲストの皆様との距離感の近いアットホームな
ご結婚式を叶えて頂ける会場でございます。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様に
異人館ならではの雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いです。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し
非常に嬉しく思っております。
ご見学の際に、お話をさせて頂いたシェフと
是非ゲストの皆様に喜んで頂けるお料理を考えて参りましょう。

おふたりの想いが叶う、特別な1日となりますよう
スタッフ一同、今後ともお手伝いさせて頂きます。

引続き、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaicokinacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12