新神戸駅,三宮駅
みず2016 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

異人館の中でも赤絨毯の螺旋階段が決め手に
みず2016さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

予算については諸費用など気になる点はよく聞いて最初に確認しておけば、安心かと思います。
後々、膨らむことも考えられるので予算には余裕を持って。

教会、正面の窓が大きく全体に光が射し込むので天候に左右されず明るい雰囲気。また、ウェディングロードは真ん中にクロス(ロード)が他には無いポイントでした。

披露宴会場、一人ひとりの表情が見れるくらいにゲストとの距離が近く自然とアットホームな雰囲気に。大きくて綺麗なトイレも好印象でした。

メインディッシュのステーキを新郎自らフランベして、ゲストに提供できるイベントを提案してもらいました。初めてのフランベでしたが式が盛り上がりとても楽しかったです。
お色直し、中庭からの再入場でゲストの驚いた顔が印象的でした。
ブーケトスは、外の螺旋階段で。 晴れの日はバブルシャワーが綺麗な写真が撮れておすすめです。

ドレスはたくさんの種類から選べ、自分にも会場にもあったものを選べてたいへん満足でした。

ひまわりをイメージした前菜など目で見ても楽しめる工夫がありゲストの印象にも残ったのではないかと思います。
試食会もありゲストのことを考えながらメニューを選べたのもよかったです。

最初の打ち合わせからずっと同じ担当者が大変親身にサポートしてくださり胸を打たれました。心配性な私にも心強く、安心できました。
本番もスタッフ全員一丸となってサポートしてくださり、親族などゲストからも高評価でした。

神戸の港町を眺望できる教会が外からも中からもとても素敵でした。
三ノ宮の駅から徒歩圏内でありますが送迎もあります。
真夏の挙式、外の演出では暑さが心配でしたが、山からの風と楽しさで暑さは気にならず。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年9月9日)

みず2016 様

この度は、大切な1日を北野異人館 旧レイン邸にて
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

またご当日のご満足が伝わるような素敵な口コミを
ご投稿頂き、心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ご結婚式当日は、おふたりらしいアットホームな
温かい雰囲気でございましたね。
その中でも仰って頂いた通り、フランベの演出は
1番の盛り上がりで、皆様の笑顔が印象的でした。

またレイン邸は一等貸切の異人館でございますので
気兼ねなく、リラックスできる空間が一番の魅力かと思います。
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。

レストラン営業も行っておりますので
記念日や、ご家族が増えられた際にはぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみず2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12