新神戸駅,三宮駅
なけ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気が素敵で料理もおいしかったです。
坂道が大変かもしれません。
なけさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

パックプランとかはなかったので、見積もり全て入っているのかぱっと見では分かりにくかったです。
でも、見積書の説明をしっかりしていただけたので安心しました。

披露宴会場が少し小さく感じました。
60人以上でするのは狭く感じてしまうかもしれないです。
でも、邸宅なだけあってか、アットホームで素敵な場所でした。スタッフの方もとても雰囲気がよかったです。お料理もとてもおいしく、披露宴会場のすぐ隣の部屋が厨房になっているので料理が冷めるとかはなさそうに感じました。

貸切なので演出の自由度が高いように感じました。

まだわかりません。

とてもおいしかったです。
出身地の特産野菜など新郎新婦に合わせた食材も使っていただけると伺いました。

披露宴会場への入場体験をさせていただきましたが、スタッフの方が温かい拍手でむかえてくれてここで式を挙げたいという気持ちが高まりました。もう少し話を聞いてみたかったです。

高台にあるので景色がとてもきれいです。
また、異人館が周辺に多くあるのでまるで外国のような雰囲気が漂っていて、遠方からのゲストには神戸観光も兼ねて来ていただくことができそうです。
ただし、会場へのアクセスは駅から坂道なのでタクシーの利用が必要になると思いますのでゲストへのタクシーチケットの用意が必要だと感じました。

明るい雰囲気で古い建物なはずなのにきれいでした。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

なけ 様

この度は、数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へ
お越し頂き誠にありがとうございました。

また、ご多用の中口コミをご投稿下さいました事を
心より御礼申し上げます。

レイン邸は116年前に建てられた歴史ある本物の異人館でございます。
邸宅のためゲストの皆様との距離も近く、
アットホームなご披露宴をお楽しみいただけることと存じます。

また、皆様が会場選びのポイント上位に上げられる“お料理”について
お褒めのお言葉をいただき、キッチンスタッフ一同
大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

ゲストの皆様に喜んで頂けます様なお料理を
お打ち合わせにて考えて参りましょう。

おふたりのイメージを少しずつかたちにし
ご結婚式当日がおふたりまもちろん
ゲストの皆様にとっても特別な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12