新神戸駅,三宮駅
hiiiraaa さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

会場の雰囲気、料理のおいしさ
hiiiraaaさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

最初の打ち合わせの時に、安くなる時期を提案していただけたので、ありがたかったです。
結果的に当初想定していた費用と比べてオーバーしたものの、それぞれの項目の費用は納得できる内容でしたので、おおむね満足です。

異人館で挙式が出来てよかったです。少人数でしたので建物が大きくなかったのもありがたかったところです。

親族のみの挙式で、特段演出をする予定がありませんでしたが、その中でもフランベを提案してくださり、ほどよく演出を盛り込めてよかったと思います。

美味しい料理が食べるためにこの式場を選択しましたので、期待値は上がっていたのですが、それをも上回る満足度でした。出席してくださった皆様も満足していたと思います。

頼りないこちらをリードしてくださり、とても頼りにしていました。

異人館ですので雰囲気がいいです。ただし坂を上る必要があり、また挙式が真夏でしたので、タクシーで来ていただく前提となりました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

hiiiraaa様

この度は特別な一日をレイン邸でお過ごし頂き

またおいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂き
本当にありがとうございます。
おふたりの特別な一日をお手伝いさせて頂けたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ご結婚式でとても重要であるスタッフとお料理に関しまして
5点満点の評価を頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

また、お料理を決め手に会場のご決定をくださり
その期待を上回りご満足頂けました事、大変光栄です。

レイン邸はキッチンを含む一棟貸切であり
スタッフも貸切となりますので、ゲストの方のご要望に合わせて
臨機応変にご対応させて頂いております。
フランベの演出では、おふたりだけでなくゲストの皆様にも
お楽しみ頂く事が出来、心より嬉しく思います。

レイン邸のレストランでは
ご結婚式当日のお料理はもちろんのこと
オリジナルメニューもご提供しておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご結婚式当日のお話もお伺いできればと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
末永くお幸せに・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに大体必要なものを入れてもらい65名で300万円、やりたいことを増やしていくと350万円、なんとか手作りなどで節約して300万円に戻しました。やりたいことなど決めて見積もりの際に色々入れてもら...

tsutt さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

周囲から見えないように配慮されており、特別感を醸し出せていると思います。ホテル式場であるような複数組同時進行といったこともあり得ないので、非常に落ち着いた気持ちで式に臨むことができました。建物は旧居留地...

se1gooo さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りから200万近く増えてしまいましたが、料理やお花の装飾など様々なものをグレードアップしたので仕方がないと思います。 ただ、細かいところまでサービス料(10%)がかかってくるので、自分が想定し...

ぴょきち さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12