新神戸駅,三宮駅
哲裕 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

一棟貸し切り会場ということ。
哲裕さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

初見学時の契約することで特典が付き、とても安く私たちが想像していた金額より安く、即契約しました。
後日他の会場を見学予定でしたので、ここを最後にすればと少し後悔しました。

親族のみの挙式及び会食を行う予定で、一棟貸し切りでチャペルも会食も同じ所で出来ることは大変便利です。
また県の指定建造物?だったと思うのですがとても趣のある建物で、内装も白を基調としながらもただ白いという印象は全く感じませんでした。
また一棟貸し切りだからこそ出来る事だと思うのですが、いくつもある部屋を子供が遊ぶ部屋や足腰が悪い祖父母の休憩の部屋など要求に合わせてくれるという事で大変助かるなと思います。

私たちの要望があまり派手ではなく、落ち着いた感じを求めているのですが、その事にも丁寧に私たちが求めていることに添うよう考えていただけるようです。

また次回見る予定です。

オードブルのサラダが出ました。雲丹やオマール海老などを使い特別な感じが良くしました。
次にステーキが出ましたが、ステーキはとても美味しかったですが、付け合わせの野菜が特に美味しくここにもしっかりとしたこだわりを感じました。

とても親切にいろいろな事を教えていただき、また挙式の季節が秋の予定なのですが、その時の会場の雰囲気など写真などを使って教えていただき、とてもイメージしやすく良かったです。

北野の辺りは坂が多く、このレイン邸は他よりも小高い位置にあります。しかし、その分建物から眺める景色はとても良く、新神戸や三ノ宮から近くタクシーでワンメーターほどで着くので、さほど不便だと感じませんでした。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

哲裕 様

この度は、数ある会場の中かレイン邸へお越し頂き
そして、おふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂きまして、心より嬉しく思っております。

また素敵な口コミのご投稿も頂きまして

レイン邸は、明治時代に建築された本物の異人館でございます。
哲裕 様のおっしゃって下さったように
当時は個人邸宅のため館内には小部屋もたくさんございます。
是非、おふたりのゲストの皆様に合わせて
ゆったりとお使い頂けますと幸いです。

また、お料理に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
レイン邸は、ご成約者様限定のフルコース試食会を
ご用意しておりますので
是非、ご相談を頂けますと幸いです。

お打ち合わせにおきましても、おふたりにも
ゲストの皆様にもご満足頂けますよう
是非、楽しく進めて参りましょう。

次回、哲裕 様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて哲裕さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12