新神戸駅,三宮駅
ま*よ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

料理と雰囲気が特に良かった
披露宴スペースの部屋の大きさが小さめ
ま*よさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

式はやはりお金がかかるものですが、割引も検討してもらえたのでよかったです。何と言っても私たちは式まで3ヶ月しかなかったので、納得できる料金で見積もりしてもらえたので安心でした。しかし、これからゲストの交通費やホテル代もかかってくるので、式の費用意外にもかかることに注意が必要です。

まず入り口の門や庭が高級感を感じられよかったです。披露宴の部屋は少し小さく感じましたが、こじんまりとしているので、アットホーム感がありました。トイレや階段が綺麗で、チャペルのデザインが気に入りました。庭の階段を自分で好きなように飾り付けできるのも、良いと思います。

自分達はオリジナルな物を追求してないので、あまり求めてはいませんが、式場を貸し切れる点が良いと思います。

たくさんの衣装の種類がありました。まだ1度しか下見に行ってませんが、本当に自分の気にいるものが見つかるか不安ではあります。

料理の見た目も味もよかったです。ゲストにも食べてもらいたいと思いました。

明るく元気なスタッフが多かったです。

異人館の雰囲気がとてもよく、気に入りました!駅から歩くと少し遠いですが、遠くても行きたい場所だと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

ま*よ 様

この度は、おふたりならびにご両家にとって
特別な時間をお過ごし頂く場所として
レイン邸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き
大変嬉しく思っております。

レイン邸は116年前の歴史ある本物の異人館です。
披露宴会場に関しては、当時のリビングルームで
ございますので、こじんまりしておりますが
その分ゲストの皆様との距離が近い
アットホームなご結婚式を叶えて頂く事が可能です。

また、お料理やスタッフに関しても
素敵なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ゲストの皆様に楽しんで頂ける結婚式を
これから一緒に創って参りましょう。

次回、ま*よ様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてま*よさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12