新神戸駅,三宮駅
けんごりら さん (男性)
2016年8月
2016年8月

式場の雰囲気が特に気に入った。
けんごりらさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日限定であれば大変割引率も高くお勧めです。絶対にここで結婚式したいと決めている方、また派手婚を考えていない方には非常に最適な値段だと思います。

外観しか拝見したことが無かったが、実際中を見学してレイン邸の雰囲気に圧倒された。
良い意味で歴史のあることで重厚感があり、しかしアットホーム感も伴っている。
親族や親しい知人だけでの結婚式を考えているなら是非選ぶべきだと思った。

過去の結婚式の写真を使って、分かりやすくどのような演出が可能かを教えていただいた。
持ち込みの値段がかからないため、自分達がしたいと思える演出をすることができる。
また、庭園部分も使用可能であり、ガーデンウェディングができるのも魅力。

前菜とメインの肉料理をいただきました。
前菜、肉料理ともに見た目、味ともにクオリティが高く大変満足しました。
また、食材のアレンジも可能で、追加料金もかからないのが大変ありがたい。
シェフと直接話せたのも良かった。

スタッフの皆さん親身になって、こちら側の都合や境遇を踏まえて、最適な意見をしていただいた。

三宮駅、新神戸駅から大変近く、また神戸空港も近くにあるため遠方からの友達を呼ぶ予定であった私たちにとって大変便利な場所にあると感じました。ただ、車で来る際には道が狭く坂ぎ多いため土地勘が無いと大変だと感じた。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

けんごりら 様

この度は、ご両家にとって大切な1日に
当会場をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿も頂き
大変嬉しく思っております。

けんごりら様が仰ってくださいましたように
レイン邸は、116年前に建設されたの白亜の異人館でございます。
そのため当時の雰囲気をそのままに重厚感があり
そして一軒家ならではのアットホーム感を兼ね備えた会場でございます。

また、おふたりのご希望であるガーデンもございますので
是非今後のお打合せにて演出等も考えて参りましょうね。

またお料理に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。
演出だけではなく、お料理に関しましても
オリジナルメニューのご提案も可能ですので
お打合せにてご相談させて頂ければ幸いです。

ご結婚式当日も、おふたりとゲストの皆様に
ご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12