新神戸駅,三宮駅
ma13 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

雰囲気も素敵で、立地面も良かったです。
ma13さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

式場としてはコンパクトなので、50人から60人くらいの式を検討している人がいいと思います。披露宴会場も狭めではあるので、演出や余興をたくさん盛り込みたい方には向かないかと思います。旧レイン邸にしかない螺旋階段であったり、異人館ならではの雰囲気、また式場を貸切できるという点も気に入ったポイントです。アットホームな式を検討されてる方や、遠方からゲストを呼ばれる方などには本当にオススメです。お料理も柔軟に対応して頂けるので安心かと思います。

披露宴会場自体はコンパクトなので、あまり凝ったものは出来ないかと思いますが、異人館ならではの演出は可能だと思います。

前菜とお肉料理とデザートを試食しました。お肉料理はシェフが目の前で盛り付けして下さり、味も美味しかったです。またシェフの方と直接お話する機会があったので非常に良かったです。

なにを質問しても丁寧に分かりやすく教えて頂けたので安心感がありました。

三宮駅からタクシーで5分の立地で、観光地としても有名なので、ゲストに観光気分で来て頂ける点が良いと思います。坂が多いのでタクシーは必須になるとは思いますが、式場のフォローもあるので問題ないと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年9月5日)

ma13 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
またおふたりとご両家にとって大切な1日を
レイン邸にお任せ頂きまして、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

また貴重な口コミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございました。

ma13様が仰って頂いた通り、レイン邸は116年前に
建てられた本物の異人館でございます。
遠方から来られたゲストの皆様にも
神戸ならではの特別感を楽しんで頂けることと思います。

コンパクトでアットホームな式がレイン邸の
特徴ではありますが、貸切ですので自由度の高い
ご結婚式をお創りすることも可能でございます。
また、何なりとご相談頂ければ幸いです。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12