新神戸駅,三宮駅
花もげら さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆様の対応
花もげらさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

見積り時にフェア当日の値引きや、私達の要望を入れた上での値引きを頑張って頂けたと思います。

出来ればもう少し費用を落とせる所など今後相談して行ければと思います。

1日2組限定の貸切会場なので、ホテルのような値引きは難しいようです。

チャペルのクロスバージンロードは意味を聞いてとても感動しました!
また内装はアンティーク調でとても趣のある会場でした。
こちらを貸切できるというのはとても魅力的だと思います☆

チャペルは二階にあるのでどうしても階段を上らなければいけないのですが、車椅子の方に対応もして頂けるとのことだったので、少人数でしたら問題ないかと思います。

所々に嬉しいサプライズをして頂けたので、当日の演出もオリジナリティを出したものが出来ると思います。

カタログを見せて頂きましたが、どれも雰囲気の良いものでした。

味は最高に美味しかったです!!
野菜が苦手な私も美味しく頂けました。お肉はとても柔らかかったです。
野菜やお肉など食材の本来の美味しさを感じられる料理でした。

見た目の色使いや盛り付けなどもとても綺麗で文句なしです!

シェフの方が直接説明しに来て下さり、人柄の良さを感じました。
当日はゲストの方一人一人に喜んでもらえるような料理を提供して頂けると思います。

披露宴の模擬体験やその他サプライズなどなど皆さんの心遣いがとても嬉しかったです。

ゲストの方々を迎える為にどうすれば喜んで頂けるのか、単なる業務ではなく人の温かさや心遣いを感じる事の出来る対応が素晴らしかったです。

ここのスタッフの方々なら安心してお任せ出来ると思いました。

北野異人館なので坂道があり道幅も少し狭いです。
三宮駅から歩けない距離ではないですが、ヒールでは少し大変かもしれません。

タクシーだと三宮駅から建物前までワンメーターで来れるので当日のゲストの方にはタクシーチケットを渡すなどして対応出来るようです!

フェア当日の往路のタクシー代は頂けましたが、復路は頂けなかったので、打ち合わせなどで何度も行く場合徒歩でも行けそうかも確認した方が良いと思います。

新神戸からの方が近いとのことだったので歩くならそちらからでも良いかもしれません。

やはりどこの会場も同じだとは思いますが、当日制約特典は大きいので事前に情報収集をすることが大事だと思います。

こちらに来られる際はぜひ何件か回った後をオススメします!

1件見学して疲れた後でもその疲れが吹き飛ぶくらいの驚きと感動があるはずです☆

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

花もげら様

この度は、数ある会場の中からレイン邸にお越し頂き
そしておふたりの大切な1日を当会場にて
お任せ頂き、心より嬉しく思っております。
また、素敵な口コミのご投稿も頂き

花もげら様の仰るとおり、レイン邸のバージンロードは
世界にたった一つのクロスバージンロードになっております。
是非ご結婚式当日は、大切な方と一歩一歩
お進み頂けますと幸いです。

また、レイン邸は1日に2組限定の貸切会場でございます。
ゲストの皆様に安心してお過ごし頂けますように
スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

世界にひとつだけのバージンロードとともに
世界にひとつだけのオリジナルウエディングを
一緒に創って参りましょうね。

次回、花もげら様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花もげらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12