新神戸駅,三宮駅
ティリア666 さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

他ではできない、ここだけの結婚式☆ミ
ティリア666さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

金額に関しましては、正直な所「ああ、やはり結婚式となるとこれくらいかかるかぁ」というイメージを抱きましたが、決して高くないというよりも、もう一つ下見した方よりも「かなり」お安くしていただけましたので、きっとリーズナブルだと思います。約1年後に式予定に設定し、仕事のモチベーションUPにつながりました!^p^

下見の際、まず最初に建物に入った瞬間から「非常にいい雰囲気の所だなぁ」という印象を持ちました。正直なところ、あまりキリスト教が~とかわかってはいないのですが、まるまる貸切で式を挙げられるということで、貸切感が良くかつ、ヴァージンロードも、世界で唯一クロス式らしいので、新鮮でいいかなぁと思いました。

まだ不明につき、この評価で。ただ、下見に行っただけにもかかわらず、スタッフの方達が集まって盛り上げてくれたりと、スタッフの方達の温かみを感じたので、きっと素晴らしい演出、特にサプライズにウェイトを置いているように感じましたので、「普通とは一風変わった結婚式をあげたい!」という方にはぴったりじゃないかなぁと思いました。

試食にもかかわらず、こんなに試食させてもらって大丈夫なのかと思うくらい!写真添付してますが、これ試食ですからね、太っ腹すぎて感動しました。また、量だけでなく味に関しては、お世辞抜きで本当に美味しいです。結婚式というと、あまり美味しい料理を食べた覚えが私自身あまり記憶にないですが、ここで式を挙げたらゲストの人に美味しいって思ってもらえると思いました。
二人でめっちゃ笑顔になれましたwあまりの美味しさに、ハイペースで綺麗にいただきました笑

デザートも、彼女が好きなキャラクターが出てきて、、、サプライズ上手だなぁって思いました^p^

担当の方が非常に明るく面白くて、どんどん結婚式のイメージが固まっていきました。約4時間くらい下見並びに式の予約までしていただいたのですが、疲れることなく楽しく帰れました、ありがとうございます!^p^
他の担当の方になってもきっと、親身に対応してくれるだろうなぁと思いました。

遠方の方でも、新神戸空港からすぐ来れるので問題ないかと思います。また、早めについても観光がてら付近を探索していただけるし良いかと思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より

(返信日:2016年8月18日)

ティリア666 様

この度は、大変素敵な口コミをご投稿頂きまして
またおふたりと、ご両家にとって大切な1日に
レイン邸をお選び頂きましてスタッフ一同
心より嬉しく思います。本当にありがとうございます。

当会場は、イギリスの貿易商レインさんの個人邸宅として
116年前に建てられた異人館でございます。
クロスバージンロードももちろんでございますが
レイン邸の建物自体が新鮮でゲストの皆様には
楽しんで頂けることと思います。

またお料理に関しましても、貸切だからこそ
オリジナルティ溢れるメニューを一緒に考案させて
頂くことも可能でございます。
皆様に五感で楽しんで頂けるように、お打合せにて
ご提案させて頂ければ幸いです。

ティリア666様にとってご期待以上の1日を
一緒にお創りさせて頂けますね。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティリア666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12