新神戸駅,三宮駅
RIVER さん (男性)
2016年7月
2016年7月

有名な観光地で挙式をすることができる
RIVERさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

決して安くはありません。値段だけでみれば高いと思う方の方が多い(挙式の人数によりますが私は14名)と思いますが、ゲストハウスの貸し切り型で、神戸の北野町という立地。異人館レイン邸の雰囲気を鑑みれば納得できる値段です。
ただ、下見に行った当日の制約特典がかなり大きいので、それを踏まえた上で下見に行くことをお勧めします。
後、スナップ写真(アルバム付き)の値段がとてもリーズナブルでした。

異人館レイン邸のクラシック調の雰囲気が好きな人はたまらないと思います。やはり、玄関から入った時の雰囲気。赤じゅうたんに螺旋階段は目を引きます。
アットホームで貸し切り型というのが少人数でするにはちょうどよかったです。(ちなみに14名です)

下見に行った際は、スタッフの方々が色々なサプライズを仕組んでくれていたので、すごく楽しめました。本番の時も期待しています(笑)

味はもちろん美味しかったですが、見た目にも楽しめる料理でした。特にオードブルの「ひまわり」がとても印象的でした。

サプライズ精神が旺盛なとても楽しめるスタッフさんが多いと思います。対応していただいたスタッフさんはとても丁寧な対応で、初日の6時間を超える話し合いにも笑顔を絶やすことなく頑張ってくれました(笑)

駅から若干離れているので、交通の便は良いとは言えませんが、周辺の雰囲気がとても素敵なので安心してゲストを呼ぶことができます。駅近くの繁華街ではない雰囲気があるので、駅から歩いてくるだけでも楽しめると思います。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

RIVER 様

この度は、数ある会場の中から北野異人館旧レイン邸に
ご来館頂き誠にありがとうございました。
ご両家の皆様にとって大切な1日に
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして
大変嬉しく思っております。

RIVER 様が仰ってくださいましたように
レイン邸は116年前に建築された白亜の異人館ですので
クラシック調でレトロアンティークな雰囲気を
存分に感じて頂ける会場となっております。

また1日2組限定の貸切会場のため
おふたりのゲストの皆様にゆっくりお過ごし頂く事が可能です。

またお料理に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます!
オリジナルメニューのご提案も可能ですので
お打合せにてご相談させて頂けますと幸いです。

おふたりの思い出の異人館でのご結婚式が
ご期待以上の1日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIVERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12